È Mario Aprea l’MVPlayer LGI di Juve Stabia-Virtus Francavilla, andata del 2° turno playoff

I campani vincono soffrendo ma si portano a casa una vittoria importantissima in chiave finale playoff.
04.05.2024 16:00 di  Antonino Russo   vedi letture

Continua la corsa dei campani che vincono con sforzo questo turno dei playoff. Il primo tempo del match si rivela essere scialbo e con poche occasioni; da un lato la Juve Stabia che impostava la partita nella metà campo avversaria, dall’altro la Virtus Francavilla che si schiacciava nella propria metà. Il secondo tempo mister Giorgio Lucenti passa dal 4-3-1-2 iniziale, ad un 4-2-3-1 e allarga Aprea sulla fascia sinistra. Infatti, a sbloccare il match è proprio quest’ultimo che partendo sulla sinistra dell’area di rigore si accentra e calcia in porta firmando il gol del 1-0. Il gol del 2-0 avviene su calcio di rigore. Saviano entra in area ma viene atterrato da Fekete che provoca il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Faccetti che non sbaglia e chiude la partita sul risultato finale del 2-0.

L’MVPlayer LGI è Mario Aprea, il numero 7 della Juve Stabia. Di Aprea va sottolineata la ottima presentazione offensiva sia come ala sinistra sia come trequartista, passando da un ruolo ad un altro senza troppa fatica. Da elogiare anche lo splendido gol che ha sbloccato il match.