È Vincenzo Chiocca l'MVPlayer LGI di Napoli-Juventus, sedicesima giornata del girone A

L'attaccante partenopeo è protagonista in entrambi i gol degli azzurri, che si assicurano così il pareggio contro la Vecchia Signora.
05.02.2024 17:15 di  Rosario Iuliano   vedi letture

Al Kennedy di Marano ne esce una partita molto combattuta tra due squadre motivate dal clima di "storica rivalità".

Vanno in vantaggio i bianconeri sul rigore, ben tirato, da Ceppi. Nei minuti di recupero del primo tempo, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Chiocca è rapido nel mettere a rete il pallone che gli si presenta in area dopo qualche rimpallo, riportando il risultato sul pari. Nel secondo tempo, passano ancora in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Malfattti, che di interno sulla sponda di Kaba la piazza all'angolino basso. I padroni di casa continuano a spingere, guadagnando il rigore del 2-2 definitivo, trasformato da Prisco.

Il numero 10 partenopeo ha siglato il gol del pareggio, mostrando freddezza e rapidità. Si è dato da fare per tutto il match, fornendo spunti interessanti. Un buon punto per la squadra di casa, che mostra decisi miglioramenti rispetto a inizio campionato.