È Albert Kwetshu l’MVPlayer LGI di Arezzo-Lumezzane, diciottesima giornata del girone A

Il numero 2 del Lumezzane segna di testa da un corner, perfetta la palla sul secondo palo calciata da Perotta
09.03.2024 21:30 di  Francesco Benincasa   vedi letture
Albert Kwetshu

A questo punto della stagione Arezzo e Lumezzane giocano per obiettivi diversi. Se l’Arezzo vuole finire in crescendo la stagione, il Lumezzane vuole lottare per un posto al play-off e perché no, mettere nel mirino la Virtus Verona capolista.

La partita, “fisica” sin dai primi minuti, cambia al minuto 38’ del primo tempo, quando da calcio d’angolo il sinistro educato di Perotta, pesca sul secondo palo Albert Kwetshu che tutto solo nel secondo palo insacca di testa.
Oltre al gol, il quarto personale in campionato, Kwetshu ha dato prova di una bella prova sia dal punto di vista tattico che tecnico.
Un giocatore molto duttile che può ricoprire tutti i ruoli sulla fascia, capace di saltare l’uomo nell’uno contro uno e allo stesso tempo difficile da saltare. Le sue importanti doti atletiche gli permettono di poter tenere alti i ritmi difensivi del Lumezzane.
Tra i giocatori in risalto quest’oggi ad Arezzo, da segnalare anche Perotta. Infatti, è il suo sinistro ad essere incaricato per creare scompiglio nella difesa dei toscani dai calci piazzati e a trovare Kwetshu per il gol vittoria. Bella anche la prova di Resinelli che, a centro campo, non ha fatto rimpiangere l’assenza di Serpa (fuori per squalifica).

Nell'impianto sportivo "Le Caselle" gli amaranto ospitano il Lumezzane per la diciottesima giornata di campionato del girone A di Primavera 4. Mister Violetti propone il 3-5-2 mentre Ugolini schiera un 4-1-3-1.
Le squadre partono bene nei primi minuti con l’Arezzo più arrembante rispetto agli ospiti. La partita si appiattisce con il passare del tempo, causa anche le non perfette condizioni del campo. Partita che quindi si imposta sul gioco fisico, con Senatore e Persico che lottano su ogni pallone con Menchetti, Cisse’ e Di Gregorio, altrettanto bravi a tamponarli. L’inerzia della partita cambia al 38’ del primo tempo quando, dal terzo corner degli ospiti, Perotta pesca con il suo sinistro Kwetshua che tutto solo sul secondo palo non spaglia lo 0-1.
Nel secondo tempo parte nuovamente bene l’Arezzo ma la formazione di Violetti non riesce mai ad impensierire i bresciani che con i cambi, alzano i centimetri della difesa, predominando sul gioco aereo e chiudendo la saracinesca di Ottolini per il definitivo 0 a 1. L’Arezzo perde la sua prima partita casalinga nel girone di ritorno ed il Lumezzane che invece torna a vincere in trasferta dopo 3 mesi.