È Alessandro Zago l’MVPlayer LGI di Mantova-Trento, diciassettesima giornata del girone A

Il fantasista classe 2006 entra in campo nel secondo tempo e trascina la squadra verso l'1-1 finale.
17.03.2024 10:15 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Il Mantova conquista un altro pareggio dopo quello ottenuto, settimana scorsa, contro la Giana Erminio. Anche in questo caso, il risultato finale con il Trento è di 1-1, con la rete iniziale di Ruffato e l'autogol in extremis degli ospiti, su cui è però decisivo il tentativo di colpo di testa da parte di Battistini.

Il nostro MVPlayer LGI di questo match è Alessandro Zago, entrato soltanto nel secondo tempo, ma preziosissimo nel pareggio conquistato dai padroni di casa. È l'uomo più pericoloso del Mantova, in grado di determinare sia con iniziative personali, sia nel servire (con grande precisione) i propri compagni. La squadra si affida alla sua classe ed eleganza, così come delle sue notevoli doti tecniche, per raggiungere un grande traguardo: i play-off.