È Salvatore Fusco l’MVPlayer LGI di Avellino-Gubbio, venticinquesima giornata del campionato Primavera 3

Partita senza storia, finisce 6-2 per l’Avellino con tripletta del capitano Salvatore Fusco.
06.04.2024 22:00 di  Antonino Russo   vedi letture

La gara valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Primavera 3 finisce con il risultato di 6-2 tra Avellino e Gubbio. Una bellissima partita dal punto di vista dello spettacolo, ben 8 gol in totale. Il primo tempo termina con un netto 3-0 per i padroni di casa che si impongono grazie alla doppietta di Fusco e il gol di Sacco. All’inizio del secondo tempo c’è gloria anche per Mundula che firma il 4-0. Per gli ospiti invece vanno in gol Bianchi e Mancini che accorciano la distanza. A metà secondo tempo c’è spazio per il terzo gol di Fusco e per il gol su rigore di Gomis che chiudono la partita sul 6-2 finale.

L’MVPlayer LGI è proprio Salvatore Fusco, calciatore in maglia numero 11, che firma una meravigliosa tripletta e sale a quota 15 gol stagionali. Da sottolineare oltre i 3 gol: la buona prestazione, la generosità e l’umiltà nel lasciare calciare a Gomis il rigore del 6-2. All’Avellino spetta l’ultima partita di campionato, in trasferta a Torre del Greco contro la Turris, per poi concertarsi nella finale play-off.