È Laurent Chad l’MVPlayer LGI di Genoa-Spezia, ventitreesima giornata del girone A

Il centrocampista gestisce con sicurezza le situazioni in mediana e smista bene il gioco con i giusti tempi.
08.04.2024 09:30 di  Stefano Rossoni   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Il Genoa, dopo lo 0-3 a Modena, staziona ancora al quinto posto in zona play-off e mantiene le distanze dallo Spezia settimo in classifica.

Termina a reti inviolate una gara in cui i padroni sprecano tanto, soprattutto nel primo tempo, dove lo Spezia soffre i buoni ritmi dei rossoblu. Varie occasioni dei padroni di casa, soprattutto nell’asse di destra Odero-Nuredini, che però non riescono a sbloccare il risultato. Anzi, concedono agli avversari la possibilità di andare in vantaggio nella ripresa: ma c'è Lysionok a salvare il risultato. Nei tre minuti di recupero, il Grifone non sfrutta altre due chance importanti e la gara termina in pareggio.

Abbiamo scelto Laurent Chad come MVPlayer LGI perché, come play nel 3-5-2 di mister Chiappino, dimostra buon senso della posizione, filtrando le giocate avversarie, anche accorciando in fase di pressione, e propone buone verticalizzazioni nella metà campo offensiva.