È Sebastiano Di Paolo L'MVPlayer LGI di Fiorentina-Torino, ventottesima giornata del girone A-B

Il Toro trionfa con due capolavori, la Fiorentina reagisce ma è troppo tardi
21.04.2024 18:15 di  Enrico Signorini   vedi letture
Sebastiano Di Paolo
© foto di Enrico Signorini

Nell'incontro giocato oggi alle 15:30 al 'Rocco B. Commisso Viola Park', il Torino ha ottenuto una preziosa vittoria contro la Fiorentina con il punteggio di 2-1. Entrambe le reti del Torino sono arrivate nel primo tempo: la prima grazie a un magistrale tiro da fuori area del numero 7 Di Paolo, che si è infilato all'incrocio dei pali, mentre la seconda è stata realizzata dal centravanti Raballo, con un potente tiro che ha scheggiato il palo prima di entrare. La Fiorentina ha segnato il suo gol allo scadere del secondo tempo grazie a D'Amato, promettente terzino destro, che ha trovato la rete dopo essersi trovato a tu per tu con il portiere.

In questa partita, il portiere della Fiorentina, Vannucchi, e quello del Torino, Sorensen, entrambi classe 2007, hanno dato il meglio di sé. Tuttavia, il protagonista indiscusso è stato il numero 7 del Torino, Di Paolo. Questa rete è stata la sua prima della stagione, e che goal, davvero spettacolare! Nonostante abbia giocato come esterno a tutta fascia anziché nel suo ruolo abituale di esterno d'attacco, Di Paolo ha dimostrato grande corsa, qualità e carisma, contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra. Speriamo di vederlo continuare su questa strada e di regalarci altre prestazioni brillanti.

Infine, va fatta una menzione d'onore ad entrambi gli allenatori e alle rispettive squadre. Hanno disputato una partita eccellente, giocando con impegno e rispetto reciproco fino all'ultimo minuto. Complimenti a tutti per lo spettacolo offerto in campo!