È Mattia Rutigliano l'MVPlayer LGI di Pro Sesto-Pro Vercelli, andata del 1° turno playoff

La Pro Vercelli riesce ad aver la meglio sui padroni di casa: prima Cirillo, poi Rutigliano regalano la gioia dei due gol
21.04.2024 21:00 di  Andrea Mariani   vedi letture

Domenica 21 Aprile al centro sportivo Breda di Sesto San Giovanni è andata in scena l'andata dei playoff di Primavera 3 tra Pro Sesto e Pro Vercelli, arrivate rispettivamente quarta e terza nel girone A dopo 24 partite.

Gara molto sentita e iniziata con un primo tempo accesissimo, sono parecchie le azioni offensive degli ospiti, ma la squadra in casa sfruttando ottimamente un contropiede riesce a trovare la rete dell' 1-0 siglato dalla punta sinistra del 3-5-2 di mister Abdelhalem: Mattia Marchetti, che dopo un lancio perfetto di Fabbri lungolinea insacca la sfera dietro le spalle di Ghisleri.

I bianco-azzurri reggono bene, ma a metà della prima frazione Sow si indirizza verso il fondo dribblando un avversario sull'out di sinistra, servendo poi Rutigliano appena fuori dall'area che con il suo mancino impensierisce il portiere che non riesce a trattenere il pallone dopo la prima parata, perchè è Andrea Cirillo a rubargliela da sotto gli occhi segnando un vero gol di rapina.

Dopo soli dieci minuti la Pro Vercelli continua ad attaccare riuscendo a conquistarsi un calcio di rigore battuto ed eseguito alla perfezione dal MVPlayer di oggi Mattia Rutigliano che dopo aver contribuito al 1-1, sigla l'1-2 completando del tutto la rimonta. Il classe 2005 è stato fondamentale durante il corso della partita giocando mezzala nei tre di centrocampo, instancabile, riesce a interpretare bene sia la fase difensiva che offensiva, pedina fondamentale per essere riusciti a mantenere il risultato per tutta la seconda frazione.