È Pasquale Piscitelli l'MVPlayer LGI di Como-Monza, ritorno degli ottavi di finale

Due gol, tante buone giocate e il biglietto per i quarti di finale: mattinata da sogno per il 9 comasco che guida i compagni verso la vittoria.
15.05.2023 16:00 di  Tommaso Colombo   vedi letture

Doppietta e grande prestazione per Piscitelli, che si aggiudica il premio di MVP della gara tra Como e Monza, ritorno degli ottavi di finale. L'attaccante comasco ha messo a segno ben due gol durante il primo tempo, dando inizio ad una "sfida nella sfida" con Ballabio del Monza.

Pronti via, comincia la gara e subito Piscitelli porta avanti il Como al 2'. Qualche minuto più tardi, Cassina viene steso in area di rigore e Ballabio trasforma il penalty. Al 19esimo, il solito Piscitelli supera nuovamente Sarno siglando il gol del momentaneo 2-1.Ballabio non ci sta e nonostante lo svantaggio, grazie ad una caparbia azione personale, segna il gol del 2-2.

Nella ripresa più volte Piscitelli va vicino alla tripletta, ma sarà il compagno di reparto Lebyad a chiudere la gara e portare i comaschi ai quarti di finale.