È Christian Fogliaro l'MVPlayer LGI di Monza-Juve, 16esima giornata del girone A

Il numero 10 dei brianzoli è stato assoluto protagonista nell'incredibile rimonta contro la Juventus.
20.03.2023 18:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Christian Fogliaro è senza dubbio il migliore in campo della "pazza" partita che si è disputata ieri al centro sportivo Luigi Berlusconi tra Monza e Juventus. Sotto di due reti, la squadra di mister Morin sembava ormai destinata alla sconfitta contro la capolista. Eppure, dopo circa tre minuti dal raddoppio di Kaba, arriva il 2-1 con la firma di Ballabio e pochi istanti più tardi, ecco il 2-2 del numero 10. Nel primo minuto di recupero, infine, Treffiletti regala al Monza un'incredibile vittoria in rimonta.

Fogliaro "mette lo zampino" in tutti e tre i gol realizzati dalla propria squadra. Sul primo, è proprio lui a calciare in porta, con il pallone che termina sui piedi di Ballabio dopo una serie di deviazioni. Il secondo invece è un'invenzione tutta sua: sfida Badarau nell'uno contro uno e poi spiazza Huli con il mancino. Sulla rete del 3-2, invece, dà il via alla ripartenza offrendo un passaggio delizioso al compagno, che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Che altro dire? Premio MVPlayer LGI meritatissimo.