È Francesco Gasparello l'MVPlayer LGI di Feralpisalò-Atalanta, diciannovesima giornata del girone B

Classe, qualità e senso del gol: prestazione a tutto tondo del centrocampista nerazzurro, che si aggiudica la nomina di migliore in campo.
25.02.2024 15:00 di  Tommaso Colombo   vedi letture

Super gara del numero 8 e partita in cassaforte per i bergamaschi, che continuano la loro rincorsa al Milan. Sblocca la gara al 35esimo minuto la rete di Amalfitano, altro protagonista tra gli ospiti, con una grande giocata ed un destro secco che non lascia scampo a Pagotto.

Al nono della ripresa, ecco però che sale in cattedra Gasparello, già autore di giocate di grande qualità e tecnica nella prima frazione. Il centrocampista sfrutta la discesa sull'out mancino di Mingardi, stoppa la palla con una freddezza glaciale a centro area ed è qui che mette in mostra tutta la sua classe, sfoggiando una finta di corpo degna dei grandi numeri 10, prima di scaricare in rete il pallone del momentaneo 3-0 in favore degli ospiti.