È Mattia Bigatti l'MVPlayer LGI di Albinoleffe-Feralpisalò, andata dei quarti di finale

Il centravanti della squadra ospite sblocca il risultato nel secondo tempo, rimanendo freddo e lucido dagli 11 metri.
21.05.2023 13:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture

La Feralpisalò conquista una vittoria fondamentale in quel di Zanica, con un risultato (0-3) che può far dormire "sonni tranquilli" a mister Rossi in vista della gara di ritorno.

In una partita comunque difficile, complicata, rimasta bloccata sullo 0-0 per gran parte del tempo, il migliore in campo è senza dubbio Mattia Bigatti, che ha siglato la rete dell'1-0 su calcio di rigore. Da lì in poi, la squadra ospite ha preso fiducia ed è riuscita a realizzare altri due gol nel giro di pochi minuti, concedendo davvero poche speranze all'Albinoleffe di poter ribaltare la sfida.