Lazio-Juventus: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
17.05.2023 16:00 di  Daniele Burigana   vedi letture

Domenica allo stadio Mirko Fersini di Formello, per il ritorno degli ottavi di finale dei playoff nazionali U15 si affrontano Lazio e Juventus. Il match d’andata è terminato 1-0 per i bianconeri grazie alla rete al 7’ della ripresa di Samb, piemontesi che dovranno, quindi, difendere la rete di vantaggio se vorranno approdare ai quarti di finale. I padroni di casa, guidati da mister Gonini hanno avuto accesso diretto agli ottavi di finali grazie al posizionamento come seconda in classifica nel girone D, con 42 punti, arrivata a meno 3 dalla Roma capolista. Gli ospiti, guidati da mister Benesperi, hanno conquistato l’accesso ai playoff arrivando terzi nel girone A con 35 punti. Negli spareggi dei playoff i bianconeri hanno trionfato 2-1 nel derby della Mole contro il Torino grazie alla doppietta nella prima frazione di gara di Kaba.