Un capolavoro di Bianchini decide la sfida tra Fiorentina e Verona

Il centrocampista viola incanta con una perla dai 25 metri. Ora la Viola ha un vantaggio considerevole in vista del ritorno.
15.05.2024 15:00 di  Enrico Signorini   vedi letture

Nel primo round degli ottavi di finale tra Fiorentina e Verona, è stata una magia di Bianchini a decidere il destino della partita. Presso l'Antistadio Tavellin di Verona, la Viola ha trionfato con un netto 2-0, grazie a un colpo di genio che ha lasciato senza parole gli avversari.

La gara si è sbloccata dopo soli dieci minuti, quando Bianchini ha dimostrato il suo talento con un tiro da venticinque metri, che si è insaccato all'incrocio dei pali, lasciando il portiere avversario senza possibilità di parare. Questo gol ha "segnato" l'inizio di una partita dominata dagli ospiti, che hanno saputo sfruttare al meglio l'espulsione di Bayoko per prendere il controllo del campo.

Nonostante la pressione del Verona, la difesa della Fiorentina, guidata da Scarpelli e Melani, ha resistito agli attacchi avversari, garantendo sicurezza e grande solidità. La Viola ha poi chiuso definitivamente il conto con un gol in contropiede di Bellacci nei minuti di recupero.

Ora l'attenzione si sposta alla gara di ritorno, in programma al Viola Park il prossimo 19 maggio, dove la Fiorentina potrà confermare il proprio vantaggio nel doppio confronto. Grazie al risultato positivo ottenuto nella prima partita, la squadra di Pettinari ha già un piede (e forse qualcosa in più) ai quarti di finale, ma dovrà rimanere concentrata per conquistare il passaggio del turno.