È Kaba Karamoko l’ MVPlayer LGI di Juventus-Reggiana, seconda giornata del Memorial Vecchi Girone B

La Juventus conquista la sua seconda vittoria al Memorial Villiam Vecchi grazie alla vittoria sui granata della Reggiana.
09.09.2023 13:15 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Il premio MVPlayer LGI è stato assegnato a fine partita al classe 2008 Karamoko Kaba.

Dopo un primo tempo spento sullo 0-0 con un fantastico Sebastiano Nava che para veramente di tutto, il mister dei bianconeri sceglie di schierare i suoi jolly, tra cui il numero diciannove, nel tridente d’ attacco.

Dopo un minuto dal fischio d’ inizio dei secondi 35 minuti regolamentari ecco la svolta: palla lunga per il talento ex scuola calcio Segato, stop e tiro che va a finire sotto l’ incrocio dei pali.

Granata in difficoltà, i Piemontesi ne approfittano: a metà secondo tempo trova la rete il numero sedici Marco Tiozza con un missile terra-aria, seguito dal 3-0 di Demba Samb che grazie alla traversa colpita dal nostro MVP della giornata, chiude la partita definitivamente.

Merito va anche riconosciuto e dato agli emiliani che disputano una partita di cuore e audacia che li contraddistingue, andando più volte vicino al goal nella prima frazione.