È Samuel Ardau l'MVPlayer LGI di Cagliari-Atalanta, ventiseiesima giornata

Autore di una tripletta, stende la dea e proietta i sardi al quinto posto.
07.04.2024 11:30 di  Carlo Fanni   vedi letture

Ormai lo conosciamo bene, ma la verità è che non smette mai di stupire: ancora una volta lui, Samuel Ardau è il trascinatore dell’U18 rossoblù con tre gol e la fascia di capitano al braccio. Schierato, assieme a Grandu, alle spalle di Trepy, dopo appena due minuti si iscrive al tabellino dei marcatori siglando con freddezza un calcio di rigore che spiazza Zanchi. Sul secondo gol, arrivato al minuto 5, è fortunato, poiché una deviazione avversaria manda fuori tempo l’estremo difensore orobico, che non può nulla. La terza rete, quella del definitivo 4-1, arriva nei primi minuti della ripresa: servito con un lancio in profondità, si ritrova in un 1 contro 1, con una serie di finte disorienta l’avversario per poi infilare, con una conclusione potente, per la terza volta Zanchi. Lascia il campo a Batricevic al 77’, tra gli applausi del pubblico presente ad Asseminello.