È Giuseppe Pipitò l’MVPlayer LGI di Palermo-Bologna, andata degli ottavi di finale

Il classe 2010 rosanero ancora protagonista: trascina i suoi e segna la rete che ristabilisce la parità
12.05.2024 12:15 di  Danilo Buonpensiero   vedi letture

Nessun vincitore nella gara di andata degli ottavi di finale playoff fra Palermo e Bologna: le due formazioni, infatti, non sono andate oltre il risultato di 1-1, in attesa del ritorno che si disputerà in terra felsinea. Iniziano meglio i rossoblù, che al 12’ passano in vantaggio con un diagonale preciso di Giannelli. Poi è il solito Pipitò a ristabilire la parità con un colpo di testa al 67’.

Ad aggiudicarsi il premio di MVPlayer LGI è proprio il classe 2010 rosanero, che conferma per l’ennesima volta di essere un grande protagonista della stagione dei siciliani, grazie al quale ha attirato le attenzioni di diversi club nazionali e non solo. Sin dai primi minuti di gioco, il talentuoso attaccante è l’osservato speciale della retroguardia rossoblù. Nonostante gli accorgimenti della squadra di Mazzanti, Pipitò riesce a disimpegnarsi con costanza creando il panico nell’area avversaria, saltando alcuni difensori come birilli e giungendo più volte alla conclusione in porta. Dopo diversi tentativi, al minuto 67 mette il suo sigillo sul match, cogliendo l’assist al bacio di Puccio e trafiggendo di testa il portiere Uruci in uscita. Nei minuti finali, continua ad essere il punto di riferimento dei rosanero, facendo salire squadra in avanti con efficacia e costringendo i felsinei agli straordinari.