E' Nicola Pomoni l'MVPlayer LGI di Juventus-Sassuolo, 1^giornata del Memorial Vecchi Girone B

Il centrocampista di mister Grauso subentra nella ripresa a Bracco e cambia la partita consentendo ai bianconeri di conquistare tre preziosi punti.
09.09.2023 10:37 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Allo stadio di Arceto Juventus e Sassuolo inaugurano la prima edizione del trofeo Villiam Vecchi.  I neroverdi riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie alla splendida rete di Daniel Tumminelli, ma nella ripresa di gioco un’autorete di Cingolani e il gol su rigore di Badarau regalano la vittoria ai bianconeri che completano la rimonta.

Il nostro MVPlayer è senza dubbio Nicola Pomoni, subentrando dalla panchina al posto di Bracco e risultato determinante per la propria squadra. Dalla sua punizione è arrivato il gol del momentaneo pareggio, complice una sfortunata deviazione dopo il palo colpito di CIngolani; provvidenziale anche per essersi procurato il rigore decisivo per il 2-1 finale.

Il mister Claudio Grauso ci ha concesso qualche parola a fine partita sul giovane centrocampista: “Nicola oltre ad essere uno splendido ragazzo è dotato di un’ottima intelligenza tattica, è riuscito ad adattarsi in breve tempo in un nuovo ruolo passando da trequartista a mezz’ala, non è per niente facile soprattuto a quest’età; ha ottime capacità offensive, lavora duramente e cerca sempre di dare il massimo ed oggi ha dato la dimostrazione di essere un buon giocatore”.