È Matteo Zamarian l'MVPlayer LGI di Empoli-Inter, terza giornata

Il portiere interista con i suoi interventi salva il risultato e dà il via alla riscossa nerazzurra.
01.10.2023 15:15 di  Laerte Centini   vedi letture

Matteo Zamarian è il protagonista assoluto nella vittoria dell'Inter contro l'Empoli, con il risultato di 4-1.

Il numero 1 nerazzurro para un rigore alla fine del primo tempo a Bacciardi, che avrebbe permesso ai toscani con ogni probabilità di tornare negli spogliatoi in vantaggio. Invece nega la gioia del gol all'attaccante azzurro e sull'onda emotiva della gran parata, i suoi compagni segnano il gol del vantaggio in pieno recupero.

Sempre nel primo tempo compie poi un grande intervento su un preciso rasoterra ancora di Bacciardi, indirizzato all'angolo basso. Rischia di farsi sorprendere su una punizione in particolare, ma questa incertezza non macchia una prestazione di altissimo livello.