È Nicolò Tordiglioni l'MVPlayer LGI di Genoa-Bologna, seconda giornata

L’attaccante del Bologna firma la partita con una tripletta incisiva, e si porta a casa il risultato in una partita duramente combattuta
24.09.2023 20:30 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Bologna U18

Nicolò Tordiglione è stato protagonista del match Genoa-Bologna, la sua tripletta ha consentito alla sua squadra di vincere una partita contesa fino all’ultimo.

Il numero 9 segna la rete dell’1-2 nel primo tempo con un poderoso stacco di testa, le altre due reti arrivano nella ripresa e portano il risultato al 5-2. In questa partita Nicolò ha dimostrato di avere il cosiddetto fiuto del gol; è un centravanti molto fisico, che fa del gioco aereo la sua forza, ha messo in difficoltà la difesa avversaria, che non è riuscita a contrastarlo nella maggior parte delle azioni offensive.

Tordiglione è stato protagonista indiscusso di questa sfida rimasta aperta fino al 90' , conclusasi con un risultato importante, 4-5.