È Cristian Leone l’MVPlayer LGI di Giugliano-Picerno, ottava giornata del girone D di Serie C

Il numero 10 della squadra di casa si è reso protagonista di una partita semplicemente perfetta, mettendo a segno ben quattro gol.
14.11.2023 10:00 di  Antonino Russo   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

L’ottava giornata del campionato di Serie C (girone D) si è conclusa con il risultato finale di 8-3 tra Giugliano e Picerno. Una partita a senso unico, dominata completamente dal Giugliano fin dall'inizio. Il primo tempo è terminato con un netto 7-0 da parte dei padroni di casa. Durante il secondo tempo, il Picerno ci prova e riesce a realizzare addirittura 3 gol, ma a pochi minuti dalla fine è un autogol a chiudere definitivamente il match sull'8-3.

Il premio di MVPlayer LGI va a Leone, autore di 4 gol. Tra questi, va segnalato in particolar modo il primo: tutto nasce da un rilancio lungo della difesa, gli avversari regalano palla a Leone che, senza pensarci due volte, calcia dalla distanza e con un traiettoria meravigliosa beffa il portiere, portando subito in vantaggio il Giugliano.