È Nicolò Giangreco l'MVPlayer LGI di Genoa-Napoli, prima giornata del girone A

Il centrocampista rossoblù da forza ai compagni di squadra, oltre a segnare il gol che sblocca la partita
26.09.2023 11:15 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Napoli U16

Genoa e Napoli si scontrano nella prima giornata del campionato, ma per gli ospiti non c'è storia, vengono sconfitti 2-1. A sbloccare la partita è Nicolò Giangreco, centrocampista del Genoa che in questa prima prova di stagione ha dato dimostrazione della sua immensa energia ; il suo gol arriva al nono minuto e viene raddoppiato 15 minuti dopo terminando il primo tempo 2-0. Il Napoli nella seconda metà della partita tenta la rimonta ma i padroni di casa resistono, e non gli fanno ottenere il pareggio.

Su tutti Nicolò è spiccato per il sacrificio che ha espresso nei confronti dei suoi compagni, per la tenacia con cui non ha mollato anche quando gli avversari sembrava avessero messo una marcia in più, e per la determinazione, che ha trasmesso ai suoi, di voler portare a casa questi tre punti, in una partita che egli stesso aveva aperto.