È Raffaele Huli l’MVPlayer LGI di Cremonese-Juve, ventesima giornata del girone A

Il portiere classe 2008 si conferma uno dei migliori di questa rosa. Oggi protagonista con una parata pazzesca nel secondo tempo.
03.03.2024 18:30 di  Stefano Rossoni   vedi letture

La Juventus conquista una vittoria preziosa sul campo della Cremonese e mantiene la vetta della classifica, a pari merito con la Sampdoria ma con una partita in meno rispetto ai blucerchiati, che devono ancora "scontare" il turno di riposo.

Un successo ottenuto grazie alle reti degli attaccanti, ma è anche (e soprattutto) per merito degli interventi di Raffaele Huli che la Vecchia Signora è riuscita innanzitutto a non andare sotto nel punteggio, poi a "colpire" nei momenti decisivi, in particolar modo con l'ingresso in campo di Bracco e Sturniolo, autore del gol dell'1-0. Si fa apprezzare, soprattutto, per una bellissima parata nel secondo tempo, dove vola (e non esageriamo) per deviare il pallone, indirizzato proprio sotto l'incrocio dei pali, in calcio d'angolo.

Un portiere che ha confermato, per l'ennesima volta, le ottime sensazioni avute non solo quest'anno ma anche nella scorsa stagione, quando decidemmo di inserirlo tra i migliori profili della sua categoria sulle pagine del nostro Almanacco.

Diciamo che, la nostra, non è stata una scelta così sbagliata...