È Donatello Verza l'MVPlayer LGI di Cosenza-Salernitana, prima giornata del girone C

Il difensore granata regala una prestazione di assoluto livello, condita inoltre dal gol del momentaneo 1-0.
11.09.2023 15:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Nicola Ianuale / TuttoSalernitana.com

La Salernitana parte con il botto, conquistando i primi tre punti sul campo del Cosenza nella prima giornata di campionato del girone C, Under 17.

Dopo un primo tempo a secco di reti, è il difensore Verza a sbloccare la gara all’inizio del secondo tempo con il gol dello 0-1. Al quarto d’ora la Salernitana trova il raddoppio con il suo numero 9 Cosentino. Al 20' del secondo tempo accorcia le distanze il subentrato Deda, segnando la rete dell'1-2, avendo inoltre la possibilità di pareggiare la partita su calcio di rigore, ma grazie ad un super intervento del portiere granata Di Vincenzo il risultato resta invariato.

Grazie al gol del vantaggio, ma soprattutto alle tante chiusure, il nostro MVPlayer non può che andare a Donatello Verza, autore di un'ottima prova. Il giovane difensore sblocca il risultato, disputando una grande partita anche sotto il punto di vista difensivo, dando grandi sicurezze a tutta la squadra.