Il Benevento batte 3-0 il Giugliano e si avvicina ai quarti di finale

Derby amaro per i giuglianesi, che perdono in casa e si allontanano sempre di più dal turno successivo.
23.05.2024 10:00 di  Antonino Russo   vedi letture

Derby attesissimo, pieno di aspettative, che vengono ripagate soltanto dalla squadra ospite.

Il primo tempo finisce 0-0, ma va detto che il Benevento avrebbe meritato molto di più, come evidenziato dai 3 pali colpiti. Il Giugliano non riesce a creare occasioni da rete e conclude, l’unica, soltanto a metà primo tempo.

I padroni di casa perdono la partita sia da un punto di vista tattico, sia per quanto concerne la qualità in mezzo al campo. Infatti, 2 dei 3 gol arrivano proprio da errori individuali della retroguardia giuglianese, che non riesce ad uscire (con la giusta efficacia) dal pressing asfissiante dei giallorossi. Da sottolineare, inoltre, un mal posizionamento dei giocatori schierati in campo, che faticavano a recuperare il possesso dalle seconde palle e ciò ha portato ad un perenne gioco di contropiede da parte degli ospiti, che si rivelerà utile ai fini del risultato.

Il derby, infatti, terminerà 3-0 in favore del Benevento. Adesso c’è da giocare il ritorno, proprio a Benevento, dove i padroni di casa partiranno (chiaramente) con tutti i favori del pronostico.