È Gabriele Buzzi l’MVPlayer LGI di Giana-Torres, ventesima giornata del girone A

Il numero uno dei padroni di casa è protagonista del match con alcuni interventi salva-risultato.
30.03.2024 19:30 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Sul campo del centro sportivo “Giacinto Facchetti” di Trezzano Rosa, Giana Erminio e Torres pareggiano per 0-0.

Match ricco di occasioni da entrambe le parti, solide le due difese che per tutti e 90 i minuti sono riuscite a mantenere la rete inviolata. Nota di merito per i portieri Buzzi della Giana Erminio e Petricciolo della Torres, che hanno blindato la propria porta con alcune parate salva-risultato. La prima vera occasione della partita capita sui piedi di Leso: l’attaccante si fa ipnotizzare da Buzzi che respinge. Al 6’ poi è Petricciolo impegnato da Mannini, che rientra sul destro e lascia partire un colpo deviato in tuffo dal portiere. Al 23’ è ancora Petricciolo che respinge in angolo un tiro pericoloso di Pirotta.

Il premio di MVPlayer LGI di giornata va al portiere della Giana Erminio, Gabriele Buzzi, classe 2006, che ha messo i guanti su diverse occasioni, soprattutto nella ripresa. L’estremo difensore di casa viene impegnato già al 5’ secondo tempo, Leso colpisce di testa dal limite dell’area piccola, il pallone rimbalza di fronte a Buzzi che però è bravo a non farsi sorprendere e mettere in angolo. Meno di un quarto d’ora dopo è ancora il portiere di casa il protagonista, Ruggiu si trova in area a tu per tu con Buzzi che abbassa di nuovo la saracinesca . Al 30’ l’estremo difensore della Giana Erminio sventa un’azione pericolosa uscendo al limite dell’area sui piedi del solito Leso che si era involato verso la porta sorprendendo la difesa. Un punto a testa quindi per Giana Ermino e Torres, con i padroni di casa che salgono a 26 punti, mentre gli ospiti si portano a 34.