Reggina-Lecce: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
28.03.2023 12:00 di  Daniele Burigana   vedi letture

Domenica al centro sportivo Sant’Agata di Reggio Calabria, per la 23° giornata del girone C Under 17 sono protagoniste Reggina e Lecce.

I padroni di casa, guidati da mister Zito, vogliono mantenere il terzo posto in classifica ed allungare sulle inseguitrici Benevento e Frosinone. Attualmente hanno 38 punti, ed almeno una partita in meno rispetto alle altre, visto il rinvio di Perugia-Reggina la scorsa giornata. L’ultima gara che hanno disputato è stata quella del 5 marzo, quando hanno sconfitto in casa 1-0 la Salernitana grazie alla rete di Cracchiolo arrivata al 21’ del primo tempo.

Gli ospiti si trovano in sesta posizione con 28 punti, ed hanno bisogno di una vittoria per potersi avvicinare a Benevento e Frosinone che attualmente si trovano a +6. Nell’ultima gara disputata anche loro hanno vinto 1-0 tra le mura amiche contro il Bari, grazie alla rete di Pinto al termine della prima frazione di gara.