È Muhammed Bah l'MVPlayer LGI di Sampdoria-Roma, ottava giornata

L'attaccante giallorosso incanta Bogliasco con una tripletta che sblocca la partita e porta a casa tre punti con facilità
07.11.2023 10:00 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Sampdoria-Roma U18

La Roma schiaccia la Sampdoria in una partita difficile da giocare per i padroni di casa, che non partono quest'anno con il piede giusto, totalizzando solamente una vittoria ed un pareggio in otto partite.

I giallorossi d'altro canto si trovano in ottima forma, e dopo la prima trentina di minuti, in cui sono stati messi sotto assedio dai blucerchiati, è Muhammed Bah ad aprire le danze. In soli 5 minuti, complice anche la rete del compagno Della Rocca, portano il risultato sullo 3-0 , demoralizzando gli avversari che fino a poco prima stavano conducendo una partita alla pari. Alla fine del primo tempo, Bah decide di chiudere definitivamente i giochi segnando il suo terzo gol in questo match, e mette un punto alle speranze della Sampdoria.