È Valentina Colombo l'MVPlayer LGI di Rappresentativa LND-Arezzo, prima giornata del Torneo di Viareggio

La numero 9 fa il suo ingresso in campo al posto dell'infortunata Alice Coppola e piega l'Arezzo con una doppietta d'autrice.
21.03.2023 19:15 di  Matteo Vigliotti   vedi letture

Buona la prima per la Rappresentativa Femminile di Marco Canestro che piega l'Arezzo con un secco 4-1.

Primo tempo molto equilibrato, con la LND che inizia con buon piglio il suo cammino nel Torneo di Viareggio portandosi in vantaggio grazie alla conclusione dalla lunga distanza di Montemezzo che piega le mani a Pieri. L'Arezzo trova il pareggio con Scognamiglio che si avventa su una punizione ben calciata da Martino e riporta grande equilibrio al match.

Nella ripresa esce per infortunio Alice Coppola e fa il suo ingresso in campo Valentina Colombo, bravissima a rompere l'equilibrio del primo quarto d'ora di ripresa grazie a un sinistro chirurgico che regala il 2-1 alla Rappresentativa. Neanche il tempo di rimettere il pallone al centro del campo che la numero 9 infila nel sette un pallone offerto da Teresa Tenzo. Colombo scatenata e mai doma, va a un passo dalla tripletta prima con una traversa e poi sparando addosso a Pieri il possibile 4-1.

È senza dubbio lei la nostra MVP di questo primo round del torneo di Viareggio per le ragazze di Marco Canestro.