È Lorenzo Madia l'MVPlayer LGI di Catanzaro-Lazio, ventiquattresima giornata del girone C

Nonostante l'ottima prestazione del numero uno giallorosso, la Lazio riesce a guadagnare tre punti importantissimi.
14.04.2024 14:00 di  Daniele Vono   vedi letture

Al centro tecnico Federale di Catanzaro, è andata in scena la partita Catanzaro-Lazio, valida per la ventiquattresima giornata del campionato Under 17, girone C.

La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0, nonostante la Lazio di mister Alboni abbia avuto il controllo del gioco per tutto il tempo, sfiorando in più occasioni il gol del vantaggio. Il match si sblocca al minuto 25 (s.t.) grazie ad un gol del subentrato Alessandro Polito, che anticipa il difensore giallorosso e insacca il pallone alle spalle del portiere. La partita termina con il risultato di 0-1, tre punti importantissimi che permettono alla Lazio di restare a -3 dal quarto posto, quando mancano ancora due giornate alla fine del campionato.

Grazie alla sue splendide parate è Lorenzo Madia ad aggiudicarsi il premio di MVPlayer LGI; l'estremo difensore del Catanzaro ha dato spettacolo tra i pali riuscendo a negare più volte la gioia del gol agli attaccanti avversari.