È Giovanni Baldini l’MVPlayer LGI di Sassuolo-Bologna, 16esima giornata

Il numero 7 del Bologna si è distinto nella partita di ieri pomeriggio realizzando un'incredibile tripletta.
24.02.2023 10:00 di  Francesco Ferrari   vedi letture

Uno, due, tre… La frase però non finisce con il classico gioco “Stella!” oppure con il più recente “Alza” firmato Elodie, si conclude con il nome di Giovanni Baldini. Tripletta per il numero 7 del Bologna, grande protagonista della partita vinta 4-3 dai suoi contro il Sassuolo Under 14.

Nell'inusuale cornice di giovedì pomeriggio (la sfida concludeva il programma della 16esima giornata del girone emiliano-romagnolo), l'attaccante classe 2009 ha sbloccato il match dopo soli sette giri di lancette e, un minuto dopo il gol del momentaneo 1-1 firmato Boateng (14’), ha siglato la rete del nuovo vantaggio rossoblu che ha dato slancio alla compagine guidata da Massimo Ventura. Nel secondo tempo il tris con un tiro dalla distanza che è entrato in porta complice l’errore del portiere di casa Cavazza (gol del momentaneo 1-4). Doppia cifra già raggiunta in campionato e bottino che può solamente crescere. Pallone conquistato e portato a casa meritatamente.