È Giuseppe Oliveri l’MVPlayer LGI di Empoli-Pisa, undicesima giornata

Il talento empolese segna il provvisorio 3-0 con un missile da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali.
18.02.2024 18:15 di  Enrico Signorini   vedi letture

Ottima prestazione della nuova capolista Empoli, che batte con un sonoro 5-1 il Pisa, nonostante la compagine empolese abbia disputato una partita in meno. Oggi al Centro sportivo Monteboro, in una splendida giornata dal sapore primaverile, si disputava il big match, poiché si sfidavano le capoliste del campionato: Pisa e Empoli. Peccato che la partita si è incanalata subito  dalla parte dei ragazzi di mister Zaza, che segnano dopo 3 minuti e concludono il primo tempo con un secco 3-0. Grave errore della difesa del Pisa, che regala il  primo gol al centravanti toscano Capitoni Kevin (capocannoniere della squadra).

Nella ripresa c'é stata la risposta del Pisa, che ha segnato su rigore, con il centrocampista Berni, ma a poco è servito, perché i ragazzi biancocelesti segnando altre due reti che hanno definitivamente posto fine alla partita.

Il goal di Giuseppe Ulivieri ricorda un goal di De Bruyne  in MANCHESTER CITY-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 2-0, davvero un goal fantastico.