Talento ed organizzazione: l'Empoli è tra le favorite del campionato

I ragazzi di mister Zaza vincono con merito e guadagnano la seconda posizione con una partita in meno.
09.02.2024 10:30 di  Enrico Signorini   vedi letture

Risultato tennistico per i giovanissimi di Fabio Zaza, che battono senza problemi la Lucchese.

I padroni di casa mantengono il pallino del gioco fin dalle prime battute, infatti chiudono il primo tempo con un secco 4-0. Nella ripresa l'Empoli ha gestito al meglio il risultato, ma la squadra rossonera, che grazie al rigore realizzato dal numero 4 Poli, ha segnato la cosiddetta rete della bandiera. I gol dell'Empoli sono stati siglati: il primo di testa, direttamente dagli sviluppi di un calcio d'angolo dal difensore Brogi, così come quello del fantasista Savelli, mentre l'ultima rete, quella del definitivo 6-1 è stata messa a segno di testa da Mantovani.

Mancano all'appello tre gol, che vanno attribuiti a D'Ambrosi, premiato a fine match come MVPlayer LGI. Sono state tutte e tre reti di pregevole fattura, che meritano di essere riviste. Consigliamo di andare su Youtube e cercare gli highlights sul nostro canale: sono veramente eccezionali. Abbiamo visto un ottimo Empoli: la squadra, a nostro avviso, ha tutte le carte in regola per vincere il campionato, anche se Pisa e Fiorentina sono pronte a dare "battaglia".