È Christian Carboni l'MVPlayer LGI di Sestri Levante-Novara, nona giornata del girone A

Il numero 10 dei corsari segna il "gol partita" e consente ai suoi di passare in vantaggio, prevalendo dunque sulla squadra avversaria.
20.11.2023 13:00 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Sestri Levante-Novara U17

Per il Novara non c'è via di scampo nel match contro il Sestri Levante. Nel primo tempo passano sotto 1-0, mentre a inizio ripresa arriva il raddoppio. Ogni tentativo di rimonta viene "smorzato" dalla difesa avversaria, che non lascia spazio per alcuna manovra offensiva. La partita termina, così, con una sconfitta.

Il miglior giocatore del match è stato Christian Carboni, che con la sua rete (arrivata al 19') ha dato un concreto contributo per poter vincere la sfida. Oltre a ciò, è stato abile nel manovrare gran parte delle palle, costruendo occasioni in attacco per poter incrementare il risultato. Si è dimostrato, in sintesi, una pedina fondamentale per la propria formazione, giocando un ruolo chiave all'interno di questa vittoria.