È Jeff Ekhator l'MVPlayer LGI di Genoa-Pisa, 19esima giornata del girone A

Ekhator sigla una doppietta che porta il Genoa in vantaggio sul Pisa in una gara intensa e molto complicata da vincere.
12.02.2023 20:00 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Pisa U17

Jeff Ekhator regala la vittoria al Genoa siglando una doppietta importantissima.

Dopo un'ardua partita in cui sia il Genoa che il Pisa hanno saputo dimostrare di poter conquistare i tre punti, Jeff riesce ad anticipare il portiere con un tiro rasoterra, guadagnando il gol che porta in testa il Grifone. Dopo aver realizzato nel primo tempo la rete dell'1-1, quando la partita sembrava ormai ferma sul pareggio del 2-2, al minuto 88 Ekhator riesce a cogliere l'occasione per svoltare la gara.

Mister Chiappino non smette per l'intera durata del match di credere in una sua giocata, è per questo motivo che non chiama la sostituzione. La sua fiducia viene così ripagata, dopo una sfida sofferta fino all'ultima azione.