È Roberto Scaglione l'MVPlayer LGI di Genoa-Spezia, settima giornata del girone 1

Il trequartista rossoblù porta casa la vittoria, contro uno Spezia ostile da battere
25.11.2023 19:27 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Spezia U14

Spezia primo in classifica, il Genoa poco sotto in terza posizione, i ragazzi di Criscito sono costretti a strappare questi tre punti alla capolista per potersi rimettere in gioco. Per metà del primo tempo il grifone domina il campo e passa in vantaggio; non serve molto allo Spezia per reagire, che poco prima del fischio dell'intervallo riporta la partita in parità. La ripresa va a favore degli ospiti con la rete dell'1-2, ed è qui che i rossoblù tirano fuori le unghie; negli ultimi minuti regolamentari conquistano un tiro dal dischetto che riporta la gara al pareggio, ed infine concludono il match con l'ultima rete.

Il titolo di MVP se lo aggiudica Roberto Scaglione, che si è reso protagonista di questa magica rimonta, prima segnando il gol che apre la partita, poi procurando il rigore, e per finire trovando, da calcio d'angolo, l'assist per il compagno Basha che di testa segna la rete dell'ultimo secondo.