È Valerio Civello l’MVPlayer LGI di Sorrento-Latina, ritorno del 1° turno playoff

Vittoria amara per i campani che battono i laziali per 2-1 ma non si qualificano per il turno successivo.
26.05.2024 20:30 di  Antonino Russo   vedi letture

Gran spettacolo allo stadio Italia di Sorrento, partita combattuta a viso aperto da entrambe le squadre. Il Latina parte favorito alla vigilia, anche grazie al risultato favorevole dell’andata per 2-0, ma il Sorrento non si dimostra meno forte anzi il primo tempo parte subito in avanti. Addirittura, al minuto 13 hanno la possibilità di passare in vantaggio su rigore ma che viene neutralizzato da Civello. I campani nonostante il rigore sbagliato continuano ad attaccare ma verso la fine del primo tempo è il Latina a passare in vantaggio grazie a Tonni. Nel secondo tempo invece il Sorrento la ribalta, grazie prima al gol di Esposito e nel finale grazie al gol di Coppola. Vittoria che però non regala il pass per i quarti di finale, a causa del gol di scarto del Latina.

L’MVPlayer LGI è proprio l’estremo difensore del Latina, ovvero Valerio Civello. Civello è bravo a tenere in vita i suoi in ogni momento, sempre pronto e reattivo. Da sottolineare anche il gran rigore parato su Petrone. Invece sui 2 gol subiti non può far nulla.