Maurizio Rossetti Junior, l'uomo ovunque dell'Empoli

Dopo aver celebrato la prestazione di Dawid Bembnista contro la Ternana, il focus di oggi si sposta sul giovane attaccante in maglia numero 9.
14.09.2023 14:15 di  Stefano Rossoni   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Nella prima giornata del campionato nazionale Under 17, l’Empoli ha vinto contro la Ternana rifilando ben 4 reti alle Fere.

Dopo aver premiato Dawid Bembnista come MVPlayer LGI, ci tenevamo a sottolineare come sia stato fondamentale per la vittoria un altro giocatore in maglia azzurra: Maurizio Rossetti Junior. È riuscito a sbloccare negli ultimi dieci minuti del primo tempo una partita per niente facile, grazie alla sua doppietta ha portato la propria squadra in vantaggio al termine dei 45 minuti di gioco. Ma i gol non sono tutto per un attaccante e Maurizio ha saputo farsi notare sia fisicamente che tatticamente, lottando su ogni pallone e facendo degli ottimi inserimenti come ad esempio sul gol del 2-0. Rossetti è stato decisivo sotto ogni punto di vista, un vero asso nella manica per mister Filippeschi che nel secondo tempo, sul 3-0, ha sostituito proprio il numero 9 lasciando spazio al compagno di reparto Campaniello.

I prospetti per una stagione ricca di gol ci sono, sicuramente un ottimo avvio di campionato per il talento classe 2007.