È Kerry Aisosa Omoruyi l’MVPlayer LGI di Novara-Legnago, ventiduesima giornata del girone A

L'attaccante classe '05 è grande protagonista del match con un gol e un calcio di rigore procurato e poi trasformato da Rosa.
14.04.2024 10:30 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Un pareggio bastava... e un pareggio è arrivato. Il Novara si qualifica ai play-off del campionato Primavera 4, raggiungendo la quinta piazza del girone A dietro alla Virtus Verona capolista, Torres, Mantova e Lumezzane.

Un traguardo importante, reso possibile chiaramente dal lavoro di tutto il gruppo, ma andando più nello specifico sulla partita di ieri, è giusto menzionare la straordinaria prova offerta da Kerry Aisosa Omoruyi. Impossibile non premiare lui come MVPlayer LGI dopo che, nel corso della partita, si è reso assoluto protagonista prima conquistandosi un calcio di rigore, trasformato dal compagno Rosa, poi siglando la rete del momentaneo 2-1 nei primissimi minuti del secondo tempo.

Applausi meritati, dunque, a Franco Semioli e tutti i suoi ragazzi, che si preparano così ad affrontare una caldissima fase finale di campionato.