È Riccardo Bellebuono l'MVPlayer LGI di Sestri Levante-Novara, nona giornata del girone A di Serie C

L'estremo difensore ha incantato l'intero stadio con le sue prodezze, salvando il risultato in numerose occasioni.
21.11.2023 13:30 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Sestri Levante-Novara U15

Una sfida alla pari, entrambe al sesto posto con 13 punti, ma il Sestri Levante riesce a prevalere chiudendo il match 2-1. Bordonaro segna il gol che apre la partita e porta i padroni di casa in vantaggio; ma bastano pochi minuti al Novara per reagire e riportare il risultato in parità. Nel secondo tempo è ancora il numero 11 a segnare il secondo gol (doppietta personale), portando nuovamente la sua squadra sopra di uno.

Il titolo di MVPlayer LGI va al portiere, Riccardo Bellebuono, che ha salvato più volte la partita; ha dato prova della sua grande personalità mettendo in atto delle giocate a dir poco coraggiose. In questa sfida ha dimostrato di essere una vera e propria sicurezza tra i pali, ed alcune delle sue prodezze sono state applaudite anche dal pubblico ospite.