Cesena-Roma: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
07.03.2023 15:00 di  Riccardo Petullà   vedi letture

Il Cesena, reduce da un buon pareggio in casa dell'Empoli, ospita la Roma, prima della classe, che nell'ultima giornata ha battuto in casa la Sampdoria con un netto 5-0.

All'andata i bianconeri hanno visto sfumare i tre punti solo nei minuti di recupero, con i giallorossi trascinati da un super Alessandro Bolzan che segnò una tripletta durante la partita, con i due "gol vittoria" entrambi nei minuti di recupero. Riusciranno questa volta i padroni di casa a strappare qualche punto alla corazzata capitolina?