Lazio-Benevento: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
14.03.2023 10:00 di  Daniele Burigana   vedi letture

Domenica al Green Club di Roma, per la 15° giornata del girone D Under 15 sono protagoniste Lazio e Benevento. I padroni di casa, guidati da mister Gonini, sono all’inseguimento della capolista Roma, al secondo posto con 33 punti. Nella scorsa giornata hanno travolto il Cosenza vincendo 7-1 in trasferta, ben 6 marcatori diversi: Zangari, Saitta, Reita, De Angelis, Tempre e Polinari che ha realizzato una doppietta.

Gli ospiti, guidati in panchina da mister D'Onofrio, si trovano invece in piena zona play-off, al 5° posto con 19 punti. Nell’ultima giornata hanno guadagnato un punto prezioso in casa contro la Salernitana con un pirotecnico 3-3, grazie alle reti di Del Gaudio e la doppietta nel secondo tempo di Giugliano.