Lazio-Frosinone: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
15.02.2023 14:30 di Daniele Burigana   vedi letture

Domenica al Green Club di Roma per la 13° giornata del girone D U15 è andato in scena Lazio-Frosinone. Scontro di alta classifica con i biancocelesti che si trovano in seconda posizione a -2 dalla Roma capolista e gli ospiti che si trovano al quarto posto ad inseguire la Salernitana terza in classifica. I ragazzi guidati da mister Gonini nell’ultima giornata hanno vinto 4-0 in casa del Bari, con quattro marcatori diversi: Zangari, Lo Monaco, De Fraia e Polinari. I gialloblù di mister Mizzoni invece hanno perso in casa lo scontro diretto contro la Salernitana 4-1, in una gara partita subito in discesa, sotto 2-0 dopo meno di 10 minuti, a poco è servita la rete della bandiera di Lama al 67’.