É Tommaso Bocci l'MVPlayer di Genoa-Empoli, 33esima giornata del girone A

L'attaccante dell'Empoli realizza una strepitosa doppietta durante l'ultima partita di campionato contro il Grifone.
29.05.2023 16:30 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Empoli U18

Tommaso Bocci, attaccante dell'Empoli, conquista il titolo di MVP durante la partita con il Genoa, grazie alla realizzazione di una doppietta. Pur essendo entrato nel secondo tempo, Tommaso ha modo di dimostrare la propria incisività; la sua squadra porta a casa la vittoria, soffiando via la possibilità ai rossoblù di entrare nei play-off.

La prima rete avviene su lancio lungo direttamente del portiere, il difensore avversario non riesce a prendere bene il tempo, in questo modo Bocci ne approfitta per andare in vantaggio, arrivando all'uno contro uno col portiere. Dopo qualche minuto arriva l'ultimo gol del 5-1; similmente, su lancio lungo del difensore, con grande capacità controlla palla e la sistema sul sinistro, tirando a segno.

Con questa doppietta Tommaso raggiunge la doppia cifra di gol durante la stagione, totalizzandone in totale 11.