È Christopher Tatani l'MVPlayer LGI di Bologna-Rimini, prima giornata

L'attaccante del Bologna subentra nel secondo tempo e decide il match inaugurale con una strepitosa doppietta.
02.10.2023 15:00 di  Riccardo Petullà   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Nella prima giornata del girone unico di Under 14, si sono affrontati i padroni di casa del Bologna e i pari età del Rimini. In un primo tempo nel quale i rossoblu trovano subito il gol grazie ad una bell'azione di squadram che si è conclusa con il gol di Leonard Lima, gli ospiti hanno risposto con un contropiede condotto e concluso dall’attaccante Francesco Aureli.

Nel secondo tempo i padroni creano di più rispetto agli avversari, ma la partita non si sblocca fino all'ingresso in campo dell'attaccante Christopher Tatani, che in dieci minuti prima segna il gol del vantaggio e poi nei minuti di recupero sigla la rete che sancisce il 3-1 finale.

Mai cambio fu più azzeccato da parte di mister Andrea Cristi, che inizia con il piede giusto questa nuova avventura con il suo Bologna Under 14. Tutto reso possibile anche grazie ad una "rosa lunga", che può contare sui diversi elementi che subentrano dalla panchina: proprio com'è successo in questa prima giornata con Christopher Tatani.