La presentazione del match: Lecco-Atalanta

Le due squadre a pari punti cercano la vittoria questa domenica al Rigamonti-Ceppi per scalare la classifica
13.04.2024 11:30 di  Andrea Mariani   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Domenica al Rigamonti-Ceppi va in scena Lecco-Atalanta under 17. Le due squadre si ritrovano entrambe a 38 punti, i bergamaschi con una partita in meno, in cerca di una vittoria per il quarto posto in classifica.

La squadra di mister Szekely si affida alla punta di diamante Giuseppe Mungari, il capocannoniere del girone B, il classe 2007 in 23 presenza ha siglato ben 17 reti.

Gli ospiti non trovano la vittoria da tre partite, arrivano dalla sconfitta per 0-2 contro i nerazzurri, con la speranza di rifarsi nei novanta minuti di questo weekend.

Ci sono ottimi propositi per una partita di alto livello, ma sarà il campo a decidere le sorti dell’incontro, ripreso e trasmesso su YouTube dalla Giovane Italia.