È Fabrizio Nutile l’MVPlayer LGI di Spezia-Pro Vercelli, quinta giornata

Un gol, tanta corsa e determinazione. L'8 spezzino ha disputato una partita da “Ringhio".
18.11.2023 18:00 di  Enrico Signorini   vedi letture
Nutile Fabrizio U14 Spezia

Nella quinta giornata del campionato Under 14 tra Spezia e Pro Vercelli, Nutile si è imposto come MVP della gara.

Lo Spezia di Giunta ottiene il quinto successo in campionato, battendo in maniera netta la Pro Vercelli di mister Campanella. La partita è finita 2-0 per i padroni di casa, che segnano le reti di testa ed entrambe nel primo tempo, per la precisione nei primi 15 minuti. Al 5' passa in vantaggio con Bianchi e al 13' con Nutile.

Il ragazzo si farà, sicuramente non gli manca la determinazione perché ha una grinta da vendere. Della squadra bianconera, inoltre, ha colpito anche la solidità difensiva. Contro i ragazzi di mister Campanella non ha mai dato la sensazione di andare in affanno, respingendo qualsiasi tipo di offensiva, senza troppe difficoltà.