È Andrea Gemello l'MVPlayer LGI di Parma-Inter, andata dei quarti di finale

Il centravanti gialloblu è protagonista di un'ottima prestazione nell'incredibile partita di domenica, terminata con un 5-5.
05.06.2023 12:00 di Stefano Rossoni   vedi letture

Andrea Gemello è stato il "man of the match" dell'andata dei quarti di finale tra Parma e Inter.

Il primo tempo, totalmente a tinte nerazzurre, ha voltato le spalle alla compagine gialloblu ma nella seconda frazione, grazie anche al gol a inizio ripresa dell’attaccante in maglia numero 11, il Parma è stato in grado di reagire. Il risultato finale è 5-5: una vera e propria goleada, da una parte e dall’altra. Nonostante la grande rimonta, resta un po’ di rammarico per i ragazzi di Bernardi che, una volta ripresa la partita, non sono riusciti a vincerla nonostante l’inerzia fosse tutta dalla loro parte.

Doppietta, dunque, per Gemello che ha saputo adattarsi mettendosi a sinistra e non al centro dell’attacco perché dalla Primavera, reduce da un ottimo Europeo Under 17, è sceso il polacco Mikolajevski, a segno su calcio rigore.