È Iacopo Canneti l'MVPlayer LGI di Como-Milan, ritorno dei quarti di finale

Il terzino in maglia numero 2 ha riequilibrato la sfida con un gol d'autore portando il parziale on aggregate sul risultato (momentaneo) di 1-1.
28.05.2023 17:00 di  Tommaso Colombo   vedi letture
© foto di ©️Instagram/iacopocannetii

Con un capolavoro di mancino, Canneti si guadagna senza dubbio il premio di MVP. Nonostante le spiccate capacità difensive, il capitano comasco al 28' della prima frazione ha pescato il coniglio dal cilindro segnando una rete da urlo. Dopo un'ottima cavalcata, Canneti ha lasciato partire un mancino a giro che si è insaccato sotto il sette superando Pittarella, impotente sul tiro del terzino.
Non solo un gol capolavoro, il 2 in maglia bianca ha giocato una partita eccellente anche in fase difensiva: raramente Lontani è riuscito a superarlo.
Per concludere, da sottolineare anche l'impatto caratteriale del capitano: "testa e cuore". Così Canneti motivava i suoi compagni all'inizio del primo tempo supplementare, a testimonianza dell'importanza della gara.