É Alessandro Debenedetti l'MVPlayer di Genoa-Brescia, 28esima giornata del girone A

L'attaccante del Genoa porta alla vittoria la sua squadra segnando una doppietta, sudata ma essenziale.
29.04.2023 18:30 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Brescia Primavera 2

Alessandro Debenedetti, attaccante rossoblù, segna la doppietta vincente durante la partita di Primavera 2 contro il Brescia. Dopo 34 minuti sofferti  arriva il gol del pareggio momentaneo, firmato da Alessandro. La situazione però dura una quindicina di minuti, ed il Genoa torna nuovamente in svantaggio. Mister Agostini compie diversi cambi, ma confida in Debenedetti .

Infatti dopo il gol del 2-2 di Federico Accornero, nell’ultima azione Debenedetti si fa trovare pronto per segnare la rete definitiva del vantaggio. Dopo 95 minuti intensi e tormentati, ricambia la fiducia del suo mister e si prende gli applausi e le esultanze degli spalti. Termina così una partita ricca di emozioni all’ultimo minuto.